当前位置: 网站首页 >> 主题团日 >> 正文

学习十九届六中全会精神·主题团日活动

发布者: [发表时间]:2021-11-25 [来源]: [浏览次数]:

2021年11月11日,党的十九届六中全会胜利闭幕。全会公报的发布迅速地掀起了学习热潮。为了更好地学习和理解十九届六中全会精神,信息工程学院团委学生会于11月22日晚7点在副教A109开展学习十九届六中全会精神主题团日活动。出席的嘉宾有信息工程学院团委副书记王晓钰,信息工程学院学生会主席刘学硕,副主席张奕轩、王宇倩、刘畅及学生会所有部长、干事。

首先,主持人高天泽进行开场发言,引出本次活动的主题。紧接着,在主持人的带领下组织大家观看十九届六中全会的相关视频,更加深入的理解和体会十九届六中全会的重要精神。观看视频的过程中,每一位同学都很认真,眼神里流露着对美好未来的期望和对祖国的热忱。最后,由信息工程学院团委副书记王晓钰上台发言,通过分享故事、交流体会等方式,宣传了十九届六中全会精神,生动反映本次活动团员青年昂扬奋进、忠诚担当、蓬勃向上的新时代精神风貌。

本次团日活动鼓励同学们谈收获、讲体会、话心得,深入研究学习十九届六中全会精神的重要思想、重要观点、重要论断,全面深入领会十九届六中全会的丰富内涵,凝聚引导青年同学们听党话、跟党走的思想和行动自觉,汇聚同学们迈进新征程、奋进新时代的强大精神力量。