当前位置: 网站首页 >> 精品展示 >> 校园文化 >> 正文

【社团文化节】开幕式圆满结束

发布者: [发表时间]:2021-07-10 [来源]: [浏览次数]:

忆百年初心历程,展建院社团风采。为彰显社团魅力,丰富校园文化,营造积极向上,高雅文明的校园氛围,庆祝中国共产党成立一百周年,校社联于2021年5月9日在灯光操场举办了社团文化节开幕式。

出席开幕式的嘉宾

校团委书记李晓庆,人文社科部教授韩仰熙,社团管理中心副主任张辉,校团委学生副书记陈雪丽,校学生会主席樊鑫虎,校青协主席李炳豪,自律会主任申滢,校社联及社团全体成员均出席了此次活动。

随着党旗方队的入场,

2021社团文化节缓缓拉开帷幕。

紧随而来的是社联方队带来的舞蹈:《YES!OK!》

随后各社团方队随着校社联的旗帜依次入场。

柔情似水的旗袍走秀,热血沸腾的散打表演等精彩绝伦的表演令无数观众尽折服!

英姿飒爽的跆拳道招式,动感劲爆的街舞表演,端庄大方的汉服礼仪...引起了现场观众的阵阵惊呼。

SUMMER

在这场精彩的视听盛宴过后,校社联主席高逸飞进行了开幕式总结致辞,字字珠玑间令人如沐春风。伴随着庄重肃穆的乐声,校团委书记李晓庆慷慨激昂地宣布社团文化节正式开幕。相机定格美好,在咔嚓的快门声中校社联2021年社团文化节开幕式落下完美帷幕。